资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

斯柯达全新柯珞克3月上市 搭两款发动机

时间:2018-01-09 09:48:21  来源:网通社  作者:  字号: T   T
 

     从斯柯达的新车规划来看,今年在华将推出三款全新SUV车型。其中,首款SUV柯珞克已经在2017年的广州车展中正式发布。有媒体从上汽斯柯达内部人士获悉,旗下全新紧凑SUV——柯珞克将在今年3月正式上市。柯珞克的推出,代表斯柯达品牌在华进一步推进了SUV产品攻势。此外,新车将搭载1.2T和1.4T两款涡轮增压发动机。

    斯柯达SUV家族外观设计

    外观设计上,斯柯达全新KAROQ采用类似于柯迪亚克车型的造型风格。熏黑直瀑式进气格栅周围依旧用镀铬材质进行装点,两侧分布的波西米亚传统水晶工艺LED日间行车灯造型更加时尚,另外保险杠两侧还有斯柯达SUV家族车型最独特的小灯,辨识度较高。

    车身侧面,KAROQ一条贯穿腰线链接头灯与尾灯,立体感较强。车顶镀铬行李架可进行改装,外出长途旅行非常方便,另外新车还有16-19英寸铝合金轮圈供客户选择,凸起的黑色轮眉连接侧边杠,与红色车身搭配十分显眼。车尾部分,隐藏式排气尾喉使整个尾部简洁明了,分体式尾灯同样将采用LED光源,夜间点亮后辨识度较高。

    家族化内饰设计

    内饰方面,全新斯柯达KAROQ的设计与家族其他系列车型相似,大尺寸多功能方向盘正前方装有液晶仪表盘,通过方向盘多功能按键的操作可选择驾驶者自己喜欢的颜色以及样式搭配。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:绿驰汽车首款新能源轿跑天王星正式亮相
下一篇:现代1月15日发布新飞思 内饰换装悬浮式大屏
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元
郯城小伙“触电”粘手
郯城县杨集镇乡村记忆馆:美好回忆  浓浓思乡情
郯城县杨集镇乡村记忆
山东省艺术统考将在本周日举行 备考学生日夜练画
山东省艺术统考将在本
郯城:采莲湖畔采藕忙
郯城:采莲湖畔采藕忙
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号