资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

绿驰汽车首款新能源轿跑天王星正式亮相

时间:2018-01-09 09:49:21  来源:易车  作者:  字号: T   T
 

     2018年1月8日,绿驰汽车的首款新能源轿跑——天王星隆重亮相。新车进行全铝车身打造,采用纯电驱动。据官方消息称,该车百公里加速仅为3.5秒。并且支持智能无线充电助力共享出行。

    新车天王星在配置上,拥有自动紧急制动、车辆盲点监测、侧方开门预警、车道保持辅助、交通标志识别、远近光自动控制、ICA自适应巡航、车道偏离预警、后侧来车预警、自动限速系统、全自动泊车、夜视系统以及疲劳监测系统。

    该车采用双擎驱动,最大功率为:520kW;最大扭矩为:900Nm。官方给出的NEDC(欧洲的续航测试工况标准)为:500km;等速续航里程为:690km。

    与此同时,官方宣布在今年3月日内瓦车展上,将发布旗下超跑车型,百公里加速仅为2.7s。

    绿驰汽车给自己的定位是,以纯电动超级跑车 、智能化微型车、智能化车联生态系统、自动驾驶为主要研发方向。在动力总成、高能量电池、汽车轻量化、新材料、 自动驾驶、智能车联等领域,实现技术性突破。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:东风雪铁龙全新小SUV年内上市 命名“龙逸”
下一篇:斯柯达全新柯珞克3月上市 搭两款发动机
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
来自花园乡“草莓王子”的致富经
来自花园乡“草莓王子
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元
郯城小伙“触电”粘手
郯城县杨集镇乡村记忆馆:美好回忆  浓浓思乡情
郯城县杨集镇乡村记忆
山东省艺术统考将在本周日举行 备考学生日夜练画
山东省艺术统考将在本
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号