资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

东风雪铁龙全新小SUV年内上市 命名“龙逸”

时间:2018-01-12 14:14:04  来源:网上车市  作者:  字号: T   T
 

     东风雪铁龙目前布局有两款SUV,C3-XR和天逸C5 AIRCROSS,今年将再推出一款全新SUV车型C3 AIRCROSS。有媒体从国家工商行政管理总局商标局获悉,神龙汽车有限公司注册了“龙逸”商标。龙逸有望成为东风雪铁龙全新SUV车型C3 AIRCROSS中文命名。

    从商标局公布的信息来看,神龙汽车有限公司注册的“龙逸”商标正在等待实质审查。国产雪铁龙C3 AIRCROSS动力方面预计将搭载标致雪铁龙集团的1.2T PureTech发动机,匹配6速手动和6速手自一体变速箱。发动机最大功率为100kW,峰值扭矩达230Nm,相比本田XR-V搭载的1.8L发动机在扭矩方面占据优势。

    雪铁龙C3-AIRCROSS海外版外观方面汲取了AIRCROSS概念车的设计元素。前大灯采用分体式,上部分为LED日间行车灯,两条镀铬装饰条从中央LOGO处向外延伸,将两侧灯组连为一体。进气格栅造型近似矩形,两侧灯组也是近似矩形的布局,被红色装饰包围。车身侧面反光镜、行李架和C、D柱间的小窗户均采用不同颜色进行装饰。车身尾部配有银色防擦护板,尾灯组为“回”字形的设计。

    雪铁龙C3-AIRCROSS海外版内饰采用“T”字形中控台设计,配有三辐式多功能方向盘和中控触摸屏。在空调出风口以及门把手等部位应用矩形设计,出风口和方向盘搭配有橙色装饰,让内饰看起来更加年轻。配置方面将配备有抬头显示、驾驶员疲劳感应、无线充电等功能。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:三菱要放大招了 配置丰富动感十足!
下一篇:绿驰汽车首款新能源轿跑天王星正式亮相
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
来自花园乡“草莓王子”的致富经
来自花园乡“草莓王子
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元
郯城小伙“触电”粘手
郯城县杨集镇乡村记忆馆:美好回忆  浓浓思乡情
郯城县杨集镇乡村记忆
山东省艺术统考将在本周日举行 备考学生日夜练画
山东省艺术统考将在本
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号