资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

雪佛兰中大型SUV 或被命名为“探际者”

时间:2018-01-30 16:12:31  来源:SheCar  作者:  字号: T   T
 

     对于雪佛兰汽车,相信大家都并不陌生,毕竟旗下的车型在大街小巷上随处可见,接下来就说一款雪佛兰旗下的中大型SUV——Traverse,据悉,新车或将在今年将以平行进口的方式引入国内,或被命名为“探际者”。

    外观方面,雪佛兰 Traverse 给人的感觉非常的硬朗霸气,前脸大尺寸的镀铬进气格栅,配合两侧犀利有神的大灯设计,使其整体看上去非常的威猛。

    侧面车身线条流畅且修长,硬朗的腰线贯穿至车尾,看上去极具肌肉感,车顶镀铬装饰的行李架,配合双五辐式的轮毂造型,倒是增添了几分越野气息。

    尾部造型敦实且富有层次感,粗壮的镀铬饰条连接两侧尾灯,带有LED光源的尾灯设计,夜晚点亮后极具辨识度,双边单出的排气布局,给人一种战斗气息十足的既视感。

    内饰看上去非常的简约,中控区域的大尺寸液晶触摸屏,显得十分的抢眼,大面积皮革材质的包裹,以及镀铬饰条的点缀,营造出了强烈的豪华感。配置上,配备有车道保持辅助系统、电子手刹、驾驶模式控制旋钮以及电动后备厢尾门等实用配置。

    动力方面,将搭载3.6L V6自然吸气发动机,最大功率为227kW(309Ps),峰值扭矩为352Nm,传动方面匹配9速自动变速箱,不知道各位土豪们,准备好口袋里面的钱了吗?

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:有里子有面子,这款车太适合开回家过年了
下一篇:先进口后国产 沃尔沃XC40 4月国内首发
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
沂水加大便民设施建设 提升城乡交通运输一体化水平
沂水加大便民设施建设
济南站暂不能刷二代证验票乘车 进出站口将增4部扶梯
济南站暂不能刷二代证
来自花园乡“草莓王子”的致富经
来自花园乡“草莓王子
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元
郯城小伙“触电”粘手
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号