资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

索纳塔PHEV或2018年3月上市 百公里油耗1.3L

时间:2018-02-08 11:52:18  来源:易车  作者:  字号: T   T
 

     日前,有国内媒体报道全新索纳塔PHEV车型将于2018年3月正式上市。新车此前于2017广州车展正式发布,百公里综合工况油耗为1.3L。

    外观方面,新款现代插电混动版基本延续了普通版车型的设计风格,其在左前翼子板处增加了充电口,尾门右下角增加“plug-in”标识,并将排气尾段更改为隐藏式设计。

    动力方面,新车将搭载2由.0L阿特金森循环直喷发动机搭配电动机的TMED混合动力总成,其中发动机可输出115kW的最大功率和189Nm的最大扭矩,传动系统为6速自动变速箱,其综合工况油耗或达到1.3L/100km。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:Jeep全新牧马人4月份上市 起售价或增1万
下一篇:福特全新一代福克斯 确认于今年4月亮相
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
沂水加大便民设施建设 提升城乡交通运输一体化水平
沂水加大便民设施建设
济南站暂不能刷二代证验票乘车 进出站口将增4部扶梯
济南站暂不能刷二代证
来自花园乡“草莓王子”的致富经
来自花园乡“草莓王子
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元
郯城小伙“触电”粘手
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号