资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

2018 CES Asia:百度亮相Valet Parking技术

时间:2018-06-14 10:18:01  来源:EV知道  作者:陈晓霞  字号: T   T
 

  在本届2018亚洲消费电子展(CES Asia)上,EV知道在现场拍摄到一辆搭载了百度Valet Parking技术的现代汽车。Valet Parking技术是由百度开发,可实现有限条件下自动驾驶的商业化产品,该产品将应用于私家车量产项目中。搭载了Valet Parking技术的汽车的定点远程召唤、自主泊车和自动充电等功能,同时可以完成红绿灯识别、行人及障碍物避让等动作。

  百度智能汽车事业部总经理顾维灏介绍到,Apollo 开放平台提供的 Valet Parking 产品具备低成本、应用广、安全性高及交互性好的特点。

  成本方面,仅通过6个摄像头加12个超声波雷达就能实现整套传感器方案,降低了硬件成本。同时,通过大数据学习,这套解决方案能识别和应用于市面98%以上的不同类型车位。这使得Valet Parking 产品更容易广泛应用到商业化产品中。

  安全性方面,该方案采用视觉和超声波融合解决方案,并结合融合的规则式和深度学习系统,保障乘客与行人的安全。

  交互性方面,通过车辆与 LED 显示灯构建的 EMI 系统,能够实时传递车辆状态,确保车辆与用户及行人更好的沟通。

  编辑点评:上月搭载了Valet Parking技术的6辆共享汽车在重庆两江新区互联网产业园定向试运营,Valet Parking技术使得共享汽车实现了从“人找车”到“车找人”的转变。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:最大功率135千瓦 2019款马自达MX-5官图
下一篇:大众Golf 8或采用双屏座舱设计 明年6月量产
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:“机保姆”统包揽   育苗插秧“一条龙”
郯城:“机保姆”统包
郯城:农机“配对联姻” 收耙1+1得民心
郯城:农机“配对联姻
临沂罗庄区17.2万亩机械化麦收全面展开
临沂罗庄区17.2万亩机
山东郯城:“鲁南粮仓”小麦开镰(航拍组图)
山东郯城:“鲁南粮仓
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号