资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

最大功率135千瓦 2019款马自达MX-5官图

时间:2018-06-14 10:20:16  来源:车讯网  作者:蒲峥  字号: T   T
 

  日前,马自达发布了日规版2019款MX-5(日本市场称马自达Roadster)车型的官图。相比现款,新车的内外设计没有变化,主要针对动力和配置进行了提升,其中2.0L车型的最大功率和峰值扭矩分别达到了135千瓦和205牛·米。据悉,2019款MX-5将于7月26日在日本市场开售,售价区间为255.42-381.24万日元(约合人民币14.82-22.12万元)。

  日规新款MX-5(当地称Roadster)

  日规新款MX-5 RF(当地称Roadster RF)

  马自达为新款MX-5的创驰蓝天2.0L自然吸气发动机换装了经过优化的进气系统、新的气缸盖、轻量化活塞及连杆等,而此前消息还称这款发动机还换装了全新的曲轴、节气门体及双质量飞轮。最终,新款MX-5 2.0L车型的最大功率和峰值扭矩分别提升到了135千瓦和205牛·米,相比现款车型提高了19千瓦和5牛·米,同时红线转速也从6800转/每分钟提升到了7500转/每分钟。

  此外,1.5L车型的动力也有小幅度升级,其最大功率和峰值扭矩分别达到了97千瓦和152牛·米,相比现款车型提升了7千瓦和2牛·米。

  除动力方面的升级外,日规版新款MX-5还将标配车道偏离警示和紧急自动制动系统(马自达称为Smart City Braking System),后者可以协助甚至替代驾驶员在紧急情况下实施刹车,提高了车辆的主动安全性。另外,消费者还可以选装棕色软顶、驼色皮质内饰及亮黑色16英寸轮辋。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:你离悠游小长假只差一辆SUV的距离
下一篇:2018 CES Asia:百度亮相Valet Parking技术
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:“机保姆”统包揽   育苗插秧“一条龙”
郯城:“机保姆”统包
郯城:农机“配对联姻” 收耙1+1得民心
郯城:农机“配对联姻
临沂罗庄区17.2万亩机械化麦收全面展开
临沂罗庄区17.2万亩机
山东郯城:“鲁南粮仓”小麦开镰(航拍组图)
山东郯城:“鲁南粮仓
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号