资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
 

滕州市姜屯镇庄里小学开展“最佳一堂课”活动

时间:2017-12-22 09:49:43  来源:山东传媒网  作者:  字号: T   T
 

   本网讯 近日,为加强教师队伍建设,提升教师的整体素质,推进课堂教学改革,提高课堂教学效率,滕州市姜屯镇庄里小学开展了“最佳一堂课”活动。

  这次活动由学校教导处组织,学校领导参与听课评课。要求每位教师在本组内上好一堂课,主讲教师要做到精心备课,备课注重实用性。活动的开展得到了全体老师的积极响应,不论是即将退休的老教师,还是年轻教师,都积极地参加到这项活动中来。课堂教学结束后,各教研组组长组织教师认真进行评课,指出课堂教学中的优点,同时提出教学中的不足之处,以利于教师今后改进教学方法。
  通过此项活动的开展,促进了教师构建高效课堂教学,提高了广大教师钻研课堂教学,为大幅提升我校教学质量奠定了坚实的基础。(庄里小学戴睿张永刚)
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:莒县第六中学:校园艺术精彩演绎“中国梦 校园情”
下一篇:高青县台李小学墙壁文化启迪学生心智
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
济青高铁线下工程全线贯通 明年济南到青岛高铁1小时直达
济青高铁线下工程全线
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
郯城:乡村记忆馆“拴心留人”
郯城:乡村记忆馆“拴
寿光市羊口镇举办首届汉服集体婚礼
寿光市羊口镇举办首届
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号