资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
 

山东高校学生助力公益,见证偶像的公益力量

时间:2018-01-02 09:44:09  来源:山东传媒网  作者:王亚静 王榕  字号: T   T
 

   “让书成为一种力量,让孩子在阳光下成长”,12月29日中国石油大学(华东)青年志愿者协会心创部部长、爱随心行公益助学团团长2016级本科生李忠黎作为毕业后公益图书室发起人出席了位于国家级贫困县的河北省石家庄市平山县八一小学的邓伦公益图书室和爱心体育园的落地仪式,本次活动由毕业后公益图书室和邓伦全球后援会共同主办。

  在活动过程中,李忠黎参观了学校,并与学校的师生进行了简单交流。随后他参加了落地仪式,并代表毕业后公益图书室发言。仪式结束后,他与学校的孩子们共同阅读,展开交流,亲切地与孩子们交朋友。
  作为中国石油大学(华东)心创青年公益论坛负责人、爱随心行公益助学团团长、毕业后公益图书室全国联合发起人及山东地区的负责人,投身公益已一年半的青年学生李忠黎默默地投入自己的时间和精力去帮助更多的人,致力于让这个世界变得更好。同是公益人的刘鹏杰这样评价他:“据我了解,这已经不是李忠黎第一次出席这样的活动了,我觉得他待人接物落落大方,演讲也同样精彩,充分展现出山东高校青年学子的气度和风采。”
  谈及出席此次活动的感受,李忠黎说:“这次活动让我真切感受到了粉丝们的热情,粉丝们捐赠的书本和相关物资,不仅温暖了孩子们的心,也感动了在场的人们,我想这才是追星的正确打开方式吧!我总算也为孩子们做了一点事,在公益的路上又前进了一步”。
  通过本次活动,中国石油大学青年学生李忠黎为公益事业又贡献了一份力量,以其为代表的石大学子着力在公益事业上辛勤耕耘,不仅推动着山东省的公益事业的发展,更是为全国需要帮助的人们送去温暖和爱心,充分展现出当代大学生应有的责任与担当。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:高青龙桑小学课后服务解决“孩子没人管了”
下一篇:淄博市高青县齐东小学系列措施确保期末复习“减负不减质”
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网