资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
 

日照山海天龙山路小学研学课程走进农乐园

时间:2018-10-11 10:00:00  来源:  作者:  字号: T   T
 

  金秋十月,硕果飘香。龙山路小学组织少先队员们走进日照Hi农乐园,感受航天科技的魅力,轻闻来自太空果实的芳香。

  10月8日下午,队员们热情高涨,整装待发,校领导强调了纪律要求和安全教育后,孩子们踏着轻快的步伐走出校门,踏上研学之旅。孩子们聊着天,唱着歌,一路上欢声笑语!

  在航天科技馆,队员们体验载人飞船、模拟发射飞船、设计外星人……一项项引人入胜的航天特色科技作品和项目,引起少先队员们的浓厚兴趣。

  在风景优美的农乐园,孩子们兴致勃勃的聆听着导游阿姨的讲解,欣赏着来自太空培育的各种蔬菜水果,一张张欢乐的笑脸定格在这收获的海洋之中。

  下午五点,全体师生安全返校,在返程途中,学生们意犹未尽,畅所欲言,交流自己的体验与收获。 “世界那么大,让孩子们出去看看!”此次研学活动让队员们学会了很多课本以外的知识,亲近了自然,开阔了眼界,挑战了自我,收获颇多。教育需要实践,成长需要体验,我校会继续开展此类社会实践活动,让孩子们在“游”中“学”,从“学”中“悟”,落实立德树人的根本任务,全面推进素质教育!(山海天龙山路小学)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:唐坊二小开展阅读暨读书月活动
下一篇:淄博市高青县实验幼儿园开展学前教育资助宣传活动
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网