资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
 

教育共同体建设,突出唐口小特色

时间:2018-10-12 09:48:11  来源:  作者:  字号: T   T
 

  10月10日,高青二中领导班子和花沟学区主要领导齐聚花沟镇唐口小学,共商发展大计。他们首先查看校园文化建设情况,了解学校硬件建设情况,随后进行座谈,深入了解唐口小学师资力量、学生来源、经费保障、制度建设、管理规范等情况,对学校开学以来取得的各项工作进展给予肯定。

  花沟学区领导表示,学区和二中是教育共同体,在县属学校的专业引领、模范带动、骨干支援下,学区的各处学校在各项教育教学工作都有不同程度的进步,唐口小学尤为突出。二中领导表示,花沟学区是二中的重要生源地,优质的生源输出就是对二中教育教学工作最大的支持,二中和花沟学区是教育共同体,也是命运共同体,两家人就是一家人,要心往一处想,劲往一处使,共同发展、共同进步、共同繁荣。唐口小学办学特色突出,二中一定全力予以支援,共同打造教育品牌,铸就教育名片。

  据了解,近年来高青县大力推进教育共同体建设,加强县属学校和乡镇学区的教师、干部交流,有效推进了城乡教育协同发展,促进了教育均衡化,在很大程度上满足了广大人民对优质教育的需求。(李明)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水:泉庄初中扎实开展“三课制度”听评课活动
下一篇:唐坊二小开展阅读暨读书月活动
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网