资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
 

高青县黑里寨学区赵济明幼儿园开展“文明交通我见证”主题创作活动

时间:2018-11-06 08:59:29  来源:  作者:  字号: T   T
 

  为积极响应全市道路交通“平安行·你我他”行动,认真贯彻落实淄博市第五届“小手拉大手·平安六加一”中小学生交通安全主题宣传教育活动,近日,高青县黑里寨镇赵济明幼儿园组织开展了“文明交通我见证”主题创作活动。

  活动开始前,教师通过播放道路交通图片的形式向幼儿讲解了文明出行的重要性。活动中,孩子们挥舞着手中的彩笔,充分发挥自己的想象力,创作出一幅幅精美的作品。经过激烈角逐,最后评定大班的作品代表幼儿园参加大众网的作品展播、评选。

  本次活动的开展,用幼儿喜闻乐见的绘画形式有效培养了幼儿的交通安全意识,发挥了“小手拉大手”的纽带作用,为进一步提升全民交通安全意识、法治意识、文明意识和安全、守法、文明出行的自觉性奠定了基础。(袁金燕、赵小沙)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:高青四中以教学视导为引领、促进教学规范提升
下一篇:“相伴阅读 快乐成长”唐坊二小学校园读书节活动
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网