资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
 

高青县黑里寨学区刘镇幼儿园开展“资助育人、爱心传递”活动

时间:2018-11-08 10:05:27  来源:  作者:  字号: T   T
 

  为了充分发挥资助工作的育人功能,教育和引导幼儿成长成才,高青县黑里寨学区刘镇幼儿园利用国家奖助学金发放的良好契机,近日开展了“资助育人、爱心传递”活动。

  从促进教育公平、培养合格人才和建设和谐校园的角度,将助学与育人、扶贫与励志有效结合,真情关注、真情关爱、把对困难学生的经济帮扶转化为对他们的理解、帮助、尊重和激励,满足他们的现实需要、精神需要和自我实现的需要,努力搭建了一个以资助为载体、以教育为基础、以成长成才为目标的资助体系。

  为了进一步加强幼儿园资助工作体系建设,完善资助育人工作模式,在全面做好家庭经济困难幼儿资助工作的同时,不断提升受助幼儿的综合素质和能力,让广大师生及家长深入了解党的学前资助政策,刘镇幼儿园召开了家长会 和资助育人宣传班会活动。(李秀珍)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沭街道中心小学举行语文教师朗诵比赛活动
下一篇:高青四中以教学视导为引领、促进教学规范提升
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
山东郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
山东郯城举行“山东百
2019济南建博会新闻发布会在济成功举办
2019济南建博会新闻发
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网