资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文
 

《燃血女神》催泪收官 林大鱼时空穿梭重返校园与爱相拥

时间:2018-01-12 17:19:23  来源:  作者:  字号: T   T
 

   近日,由李思函、肖燕、刘亦畅领衔主演的青春网剧《燃血女神》迎来大结局。该剧自去年12月中旬上线以来,播放量已超3亿,收获不少好评,在同期网剧中更是以一种崭新的方式打开青春剧的大门,讨论度持续上涨。

2018-01-12 17 19 52.jpg
  燃鱼夫妇女强男弱 二哈男友与天仙攻让恋爱有无限可能
  随着《燃血女神》剧情的不断升温,剧中的每个人物线也逐渐清晰,土豆妹王小如为了拯救自己所爱之人从未来穿越,以崭新的身份陪伴在初恋林大鱼的身边,然而穿越而来的燃性格却与土豆妹大相径庭。温柔可爱的土豆在化身燃女神后变得攻气十足,不仅成为林大鱼的体能训练老师,每日调教不在话下,甚至变身为大鱼和本我的高能守护者,有她在没有什么摆不平,这也是在剧情初期观众并未猜出燃真实身份的烟雾弹。
  二哈系弱鸡男友林大鱼的日常就是花式被打,而天仙攻女友燃却掌握着各种撩妹技巧,二人反常规的身份设定也让众多网友高呼这组高颜值的战斗cp我站了。
  而燃的扮演者李思函也因剧中帅气女友的形象戏里戏外撩妹无数受到网友一致好评,众粉丝赞叹有这样的女票还要什么男朋友。
 

2018-01-12 17 20 06.jpg

2018-01-12 17 20 18.jpg

 
  林大鱼重走穿越路 教室惊醒见燃激动落泪
  王小如假借燃的身份穿越,却并没能改变自己与林大鱼的命运,最终还是双双坠楼。王小如死后林大鱼在吴梅朵的悉心照料下恢复神智超级电脑得到重启,前往美国研究虫洞理论阻止了世界末日的到来,并重新回到 R 博士当年的实验室穿越回过去,教室惊醒的林大鱼再看到土豆妹和燃后激动落泪。
2018-01-12 17 20 30.jpg
  回到过去你想对自己说什么 引发网友热议
  剧中燃在能量耗尽之前告知土豆妹自己的真实身份,并让土豆妹不要只为别人而活要珍惜自己,不为别人,为了自己而变的更美好。燃的这番话戳中了众多网友的内心,如果时光真能倒流,你是否也会有无比想挽回的人或事,大多数人回答都是肯定的,因为青春总是迷茫的,青春也总有遗憾,但尽管如此我们也应像燃所说的,变得更加美好,不为别人就为自己,不要掩饰,大胆去追求属于自己的幸福。
2018-01-12 17 20 43.jpg
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:当年的炉石一哥如今靠卖房子赔斗鱼违约金,网友:活该!
下一篇:《星光大道》张二楞又获殊荣 为杏之源原浆汾酒公益代言
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网