资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文
 

黄俊捷《来到你的世界》今日开播 出演漫画男主

时间:2018-06-13 13:44:01  来源:凤凰网娱乐  作者:  字号: T   T
 

  奇幻爱情剧《来到你的世界》将于今日上线。该剧由新生代实力导演邓科监制及其御用团队导演王奕丁、编剧南镇联袂打造,林柏宏、李浩菲、黄俊捷、黄一琳联合出演,“漫穿”类型题材令人耳目一新,别出心裁大开脑洞反转套路,脑梗密集承包今夏笑点。

  该剧讲述了少女漫作者何解自带外挂漫穿二次元,不仅未能潇洒地漫画世界一日游,反而和恶毒女配鹿梓星结成命运共同体,为回到现实世界不得不助她逆天改命的故事。作为一部不靠纯爱玛丽苏吸睛的脑梗剧,《来到你的世界》的特点就是在传统套路之内设计反转。之前曝光的预告片以漫画作者的第一视角进行叙述,不仅延续漫画风格,将片段排列组合成漫画的形式,而且背景采用了真人版漫画,打破次元墙,将二次元与三次元完美结合。

  黄俊捷饰演的“霸道”总裁宫澄与黄一琳饰演的国民校花裴恩彩这一对“恩宫CP”,在漫画中的设定简直完美。黄俊捷在剧中是何解漫画里的完美男主角,清新氧气不油腻,高冷呆萌双属性,单纯多金又才华横溢,迷倒了万千少女。

  流量“鲜”生黄俊捷不仅拥有王子般的漫画颜,还拥有笔直修长的漫画腿,打破次元壁出演漫画男主毫无违和感。不仅与官配裴恩彩是天造地设的一对,还是女主鹿梓星要追求的对象,与男主何解更是惺惺相惜,多元情感关系,值得期待。

  黄俊捷因主演《屏里狐》进入大众视野,随后参演了青春电影《三好差生》,去年主演的校园青春剧《班长大人》中,因完美诠释全能少年廖丹奕而被网友喜爱,圈粉无数。

  《来到你的世界》6月13日上线,每周三四更两集,会员提前看全集。反转套路玩转梗集,等你试炼脑洞!

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:《快把我哥带走》定档6.28 曾舜晞孙千上演爆笑日常
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:“机保姆”统包揽   育苗插秧“一条龙”
郯城:“机保姆”统包
郯城:农机“配对联姻” 收耙1+1得民心
郯城:农机“配对联姻
临沂罗庄区17.2万亩机械化麦收全面展开
临沂罗庄区17.2万亩机
山东郯城:“鲁南粮仓”小麦开镰(航拍组图)
山东郯城:“鲁南粮仓
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号