资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文
 

《乡村爱情10》今晚开播 刘能谢广坤互怼陷入会长争夺

时间:2018-02-06 10:12:34  来源:凤凰网娱乐  作者:  字号: T   T
 

   

《乡村爱情10》剧照

  由企鹅影视、本山传媒联合出品,孙忠怀、唐铁军担任出品人,方芳担任总制片人,金鸿鸣、王储担任制片人,付滃、孟令宇共同执导,张继任编剧,李海兵任剧本修改,毕畅、贺树峰、王小利、唐鉴军、刘小光、蔡维利、于月仙、宋晓峰等主演的乡村题材轻喜剧《乡村爱情10》(又名《乡村爱情协奏曲》),将于2月5日播出。
  象牙山神秘组织成立,各大势力争夺会长之位
  今天发布的“爱情临门版”海报将春节的年味诠释得喜庆十足:敞开的大红门上贴着一对福字,门上挂着的玉米、辣椒、大蒜、门内的土炕,呈现出满满的东北风情。而在曝光的“发糖大业版”预告片中,象牙山一个神秘组织悄然成立,赵四再度回归,刘能、谢广坤为争夺“会长”互相诋毁,几人在村里和黄世友干架,谢大脚也加入了混战,这中间到底发生了什么让各方势力斗争愈演愈烈?与此同时,屯里的那些情感纠葛也不断涌现新火花,宋晓峰苦追宋青莲没想到半路冒出个“情敌”,李副总在得知宋晓峰喜欢宋青莲后,选择离开山庄去果园上班,另一边村花谢大脚和黄世友结婚,刘能痛惜“女神”嫁人,断肠感慨“你嫁世友,我心稀碎”;此外,象牙山的“发糖大业”也不断受阻,谢腾飞和兰妮定娃娃亲却惨遭玉田娘嫌弃,宋晓峰和宋青莲“接吻”被宋富贵打断,宋晓峰和情敌张中维斗智斗勇,象牙山的情感江湖风云再起,这一季大家是否会成功找到另一半呢?
  
《乡村爱情10》剧照
  《乡爱》聚焦社会焦点,喜剧外衣包裹质朴暖心婚恋观
  作为中国最长寿的爱情喜剧之一,《乡爱》已经出到第十季,内容除了讲述家长里短、情感纠葛,还有企业发展和村民的致富之路,整个系列故事一直与时俱进,紧跟时代的发展。在这一季中,《乡爱10》更是聚焦时下大龄青年婚恋问题,从“大龄青年婚姻理事会”这个特殊组织出发,反映了象牙山村未婚已婚人士的各种情感问题,比如谢大脚黄世友新婚后的磨合,宋晓峰如何苦苦寻求真爱,“傻大个”史泰松的感情独角戏等等,大家能从不同的CP上找到共鸣感,在欢乐中领悟正确的婚恋价值观。
  而今天首播的剧情更是看点满满,黄世友当街为玉田娘把脉,却被她误会成“色狼”,刘能、谢广坤过来主持公道,一众人当街扭打了起来。宋晓峰思念宋青莲,“傻大个”单恋苏玉红,瓶底子对黄一芝暗送秋波… “大龄青年婚姻理事会”顺势成立后,没想到众人都窥觊会长一职,“权力”争夺大战也由此拉开序幕。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《泡芙小姐》首映 袁弘助阵见证张歆艺成长
下一篇:《狗狗的疯狂假期》萌犬奥兹拜早年 “寒假第一汪”暖化人心
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网