资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文
 

《泡芙小姐》首映 袁弘助阵见证张歆艺成长

时间:2018-02-06 14:00:02  来源:  作者:  字号: T   T
 

   昨日,由张歆艺执导的电影《泡芙小姐》在北京举行“童话成真,过年结婚”首映发布会。主演张歆艺、王栎鑫、谭维维、陈哲远、曾一竣、袁弘、赵麒、江珊等主创悉数亮相,向观众分享电影台前幕后的趣事。杨澜、包贝尔、李静、马天宇、张嘉佳等十六位张歆艺圈内好友也惊喜现身,支持电影《泡芙小姐》。此外,影片故事原型,来自西安的敢爱情侣汤晓繁、孙昊翔也来到现场,向观众讲述了他们勇敢的爱情经历。该片将于2月9日正式登陆全国影院。

  王栎鑫本色出演戏里戏外都闪婚 袁弘变身“慈父”见证张歆艺成长
  发布会现场,主创们一出场便向台下观众疯狂撒糖,引起一片欢呼。首映发布会瞬间变身大型“婚礼现场”,喜糖满天飞。随即,散过喜糖的“泡上夫妇”和其他主创一起与现场观众亲切互动,还分享了诸多电影幕后趣事。电影《泡芙小姐》是张歆艺的导演处女作,被问及为什么由自己来出演女主角泡芙时,张歆艺表示,“剧本改到第十几稿的时候我发现自己能和她对话,我觉得好像我就是她”。现场,男主角王栎鑫心情也十分激动,此次他在片中饰演“乖乖男”顾上,被问及是否本色出演时,他表示“顾上和我很像,我25岁闪婚,现在有两个孩子,非常幸福,有时候大家把爱情想得太复杂,不敢爱,也不想负责任,简单一点,反而能够收获幸福”。此外,其他主创也一一分享了他们的诸多幕后趣事。除了主要角色外,在片中只有三秒戏份的袁弘“袁三秒”也来到现场。作为导演家属,袁弘表示,“整个过程我最清楚歆艺经历了什么,在这个过程中我甚至有了‘父爱’的感觉,觉得她跟着这部电影在慢慢成长,看到她的成长我也很为她自豪”。发布会现场,观众一边吃糖,一边与主创们交流电影,气氛温馨又欢乐。
  电影原型现身观影哭到崩溃 《泡芙小姐》传递脱单真言
  除了影片主创外,一对神秘嘉宾也来到了现场,他们便是电影《泡芙小姐》的原型——来自西安的敢爱情侣汤晓繁、孙昊翔。勇敢让二人在一次酒吧聚会中相识,并且在几次见面后便瞒着所有人秘密领证结婚。在这场真正的大冒险中,他们面对了很多,最终“童话成真”收获了属于自己的爱情。现场,看到自己的爱情故事被搬上大银幕,两人都十分激动。汤晓繁动情表示,“哭到崩不住,让我想起了曾经的恋爱”。孙昊翔也激动表示,“看完很惊喜,从没想过自己的故事能被拍成一部电影”。导演张歆艺直言,自己被他们的勇气所打动,希望将这种面对爱情勇往直前的态度传递给更多的观众。这也是她拍摄这部电影的初衷。
  《泡芙小姐》2月9日甜辣上映 群星观影为“泡芙”打call
  电影《泡芙小姐》讲述了一个勇敢爱的故事。留学归来的泡芙(张歆艺饰)在一次聚会中邂逅了勤工俭学的大学生顾上(王栎鑫饰)。两人在几次短暂的接触后秘密闪婚,展开了一场甜蜜疯狂的爱情冒险游戏。作为张歆艺的首部导演作品,她将全部心血倾注于上。在电影主题曲的录制中,她专门请到了世界级的电影配乐大师梅林茂亲自坐镇,更是安排了44人交响乐乐队现场配乐录音,用心程度可见一斑。
  首映结束后嘉宾及现场观众纷纷给予赞赏。张嘉佳表示,“我觉得整部电影讲的就是张歆艺本人,一个女生为什么那么二,因为她心里住着一个小女生,这部电影讲的不是爱情,而是一个女生和她心里住的那个小女生,一起大冒险,勇敢,充满了善良、温暖和爱”。包贝尔表示,做一部电影真的很不容易,觉得张歆艺完成了一件她不可能完成的任务。叫兽易小星表示,“电影非常浪漫,非常少女心,导演的审美真的是特别好,梅林茂大师的音乐跟侯咏大师的摄影,都给这个故事有加分,我觉得这个电影非常适合在情人节的时候观看,因为里面有很多很刺激的场面,看得很愉快”。吉克隽逸表示,无论是音乐、画面、还是传达的感情都达到了。叶一茜直接表示看完觉得自己非常有少女心。除此之外,杨澜、张一白、李静、田沁鑫、马天宇、侯咏、梁静、孔二狗、李霄峰、梁龙、崔志佳也都纷纷表达了自己的观影感受。
  来源:新华网

 

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:《乡村爱情10》今晚开播 刘能谢广坤互怼陷入会长争夺
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
沂水加大便民设施建设 提升城乡交通运输一体化水平
沂水加大便民设施建设
济南站暂不能刷二代证验票乘车 进出站口将增4部扶梯
济南站暂不能刷二代证
来自花园乡“草莓王子”的致富经
来自花园乡“草莓王子
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元
郯城小伙“触电”粘手
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号