资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文
 

《冷恋时代》首曝“冷恋五美” 高配女人上演一出好戏

时间:2018-07-05 08:53:50  来源:  作者:  字号: T   T
 

  近日,电影《冷恋时代》曝光了首组剧照,在剧照中,姚星彤、董琦、梦丽、朱璇、李东艾所饰演的“冷恋五美”悉数出镜。伴随“冷恋五美”的剧照曝光,片方同时还公开了一张“等爱解冻版”海报,蓝裙女子背影优雅寂寥。一句“我独舞,你微笑;你不来,我不老”更是将电影中“冷恋五美”的“冷恋状态”恰到好处地展现出来。

  电影《冷恋时代》将镜头对准现代都市中的独立女性,是一部话题性非常强又极具新鲜感的电影。影片描绘了都市女子后现代爱情生活群像,她们理性淡然、体面自保,在紧要关头却牢牢把握了自己人生和幸福的方向。

  恋爱套路千千万 “冷恋五美”来接招

  在之前的上海电影节闭幕红毯秀中,姚星彤美人鱼造型灵动妩媚成为热议话题,此次她在《冷恋时代》中的造型也可谓是美出新高度,不同的场景都会搭配与之匹配的服装,即使简单地喝杯咖啡也能流露优雅的气质。

  从曝光的“冷恋五美”剧照来看,姚星彤和几位闺蜜衣着时尚妆容精致,可谓是令人向往的高配女人。冷玥的高贵优雅,胡蝶的性感妩媚,党玉娇的气质温婉,赵璇的英气袭人,尕瑞丝的火辣开放,“冷恋五美”各自独特的气质在剧照中尽情彰显,让人难以忘记。

  高颜值、不凡的见识、不俗的品位、令人向往的职业……让几位女生成了都市里的高配女生,可是她们却由于种种原因一直保持单身。但是作为经历过大风大浪的“冷恋女”,面对“淘男”、“网恋”、“一夜情”、“剩女险”等各路招数都是心如止水,最终她们是“淘”到有缘人还是终成萍水相逢的过客呢,令人期待。

  拒绝轰轰烈烈飞蛾扑火 “冷恋人”只想冷静恋爱

  电影《冷恋时代》聚焦新颖却又备受关注的“冷恋”话题,“冷恋”是2018年流行词,从字面意思来看,是热恋的反义词,简单来说,就是冷静的恋爱。岁月无情,生活不易,经历越多让人们越发越不敢全心付出爱。成年人的世界里,更多的不再是少男少女初陷爱情时的如胶似漆、浓情蜜意,而是希求体面自保的冷恋。

  “冷恋人”习惯用“不主动、不承诺、不负责”的三不原则来处理感情,他们不再轻易心动,或者说是有意地克制自己的心动,他们害怕给出的承诺会成为自由的枷锁,内心却暗暗期盼有人会主动对自己说出“共度一生”的承诺。

  影片中,姚星彤和她的闺蜜都是现代都市中“冷恋人”的代表,过了轰轰烈烈飞蛾扑火的恋爱年纪,开始冷静思考遇到的男人是否合适,学会了克制心动。可命运似乎总是爱跟人开玩笑,当你选择对爱情随遇而安时,它却给你抛出各种各样的爱情诱惑。

  电影《冷恋时代》由湖北中盟影视、长江电影集团有限责任公司、天河电影控股有限公司、嘉石传媒有限公司联合出品,童江南执导,当红影星姚星彤和偶像剧男神立威廉领衔演绎,董琦、梦丽、朱璇、李东艾、李木子等联合主演,万梓良、苏国涛特别出演。影片即将在七夕节与全国观众见面,敬请期待。

网络编辑:bj006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《功夫之爱的速递》姚笛演绎闺蜜 笑点泪点引发共鸣
下一篇:《亲爱的活祖宗》王汀霸道总裁也有另一面
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
更帅气的硬派越野 牧马人换装2.0T动力
更帅气的硬派越野 牧马
曝I.D. VIZZION的国内专利图 续航达665km
曝I.D. VIZZION的国内
山东郯城:“太空莲”绽放引游人(航拍组图)
山东郯城:“太空莲”
郯城:“机保姆”统包揽   育苗插秧“一条龙”
郯城:“机保姆”统包
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号