资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文
 

《功夫之爱的速递》姚笛演绎闺蜜 笑点泪点引发共鸣

时间:2018-07-06 15:51:57  来源:娱乐点播报  作者:  字号: T   T
 

  由姚笛、杜淳主演的都市情感暖心大戏《功夫之爱的速递》正在热播中。该剧讲述了一群社会青年为事业拼搏、为爱守候,从刚踏入社会到渐渐成熟,完成自我蜕变的故事。

  剧中,姚笛饰演的舞蹈家杨一一个性十足,在霸道傲娇与温柔善良之间自由切换,凸显角色“反差萌”。值得一提的是,杨一一与陶雯(高姝瑶饰)、孙月(方安娜饰)三人之间的“闺蜜情”成为全剧一大看点,承包笑点与泪点。

  近日播出的剧情中,杨一一和孙月请求房东继续将舞蹈室租借给她们,房东却提出条件,要求她们参加自己和老战友的聚会,导致杨一一和孙月因意见不合发生争吵,孙月决定只身赴约。但最终杨一一还是因为担心孙月的安全,及时赶到了聚会地点,争取到了舞蹈室的使用权,闺蜜之间真挚且深厚的感情打动观众。姚笛在剧中常常为好姐妹打抱不平的“最强闺蜜”形象也引起了不少观众的共鸣,更有粉丝表示,“想要一个杨一一同款闺蜜!”

  《爱的速递》收官在即,杨一一(姚笛饰)将如何处理亲情、友情及爱情上出现的各种问题,成为观众关注的焦点。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《流星花园》热播 潜力新星赵奂然上线获称赞
下一篇:《冷恋时代》首曝“冷恋五美” 高配女人上演一出好戏
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网