资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文
 

慕托丽2018春夏系列 连裙优雅 大衣轻薄

时间:2018-02-01 16:17:44  来源: 品牌服装网  作者:  字号: T   T
 

   南方的天气总是多变,偶尔冷风夹着小雨,偶尔阳光暖黄腾着一丝热气。这可是冬天啊,冷也不能冷得安静些,就不像北方,大雪来得就很安详,轻轻告诉你,屋里的暖气要常开啦。不管怎么样,未雨绸缪总是好,在衣橱为自己备好新衣,天气骤变也不会显得狼狈。

  慕托丽motoley2018春夏新品上线,初春将至,准备好优雅变身了吗?

  连衣裙可以让你完整地实现从女生到淑女的转变。不管你日常行为多么生硬,有多大的脾气,连衣裙都会掩盖它们,让你更加温婉动人且落落大方。垂坠又绵长的衣身,偌大的衣身花瓣,更添清纯健康。

  同样是连裙,相比前面这款的楚楚可人,这款纯白与淡青色绣花相间的连裙更多一分清新雅致。精细的面料,饶好的质地,细腻的触感,都是精工细裁的体现。衣身生动的鹦鹉与枝丫,栩栩如生,彰显活力,再添时尚典雅的气质。

  冰雪消融,乍暖还寒,并不是一件连裙就能越过春夏。小雨连绵的清冷时刻,一件薄款的大衣能够给予你最合适的温度。穿一条深色成熟,轻盈又飘逸的中长裙,搭一件白衬衫或毛衣,配合百搭的卡其色,都能让你更加气定神闲,优雅大方。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:情人节的战袍准备好了吗
下一篇:除了羽绒服和大衣 冬天的外套到底还有几种选择
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网