资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文
 

山东郯城:“乡村T台”秀服装风采

时间:2018-04-02 09:26:14  来源:  作者:  字号: T   T
 


  3月31日,在山东省临沂市郯城县归昌乡,模特在“乡村T台”上展示当地企业生产的服装。


  3月31日,在山东省临沂市郯城县归昌乡,演员身着当地企业生产的服装在“乡村T台”上表演节目。

  当日,为期三天的山东临沂首届“江镇丝绸”服装节在“鲁南苏北服装产业名乡”——郯城县归昌乡凤凰广场拉开帷幕,模特穿着当地企业生产的服装在T台上展示美和风采,吸引了众多客商和观众的目光。据了解,郯城县被誉为“服装名城”,目前有服装生产企业300多家,年产销量达1000多万件(套),产品远销日本、韩国、南非、新加坡、摩洛哥及香港等国家和地区。

  (房德华 李静良摄)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:教你用一条丝巾编出3款发型
下一篇:情人节的战袍准备好了吗
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:“机保姆”统包揽   育苗插秧“一条龙”
郯城:“机保姆”统包
郯城:农机“配对联姻” 收耙1+1得民心
郯城:农机“配对联姻
临沂罗庄区17.2万亩机械化麦收全面展开
临沂罗庄区17.2万亩机
山东郯城:“鲁南粮仓”小麦开镰(航拍组图)
山东郯城:“鲁南粮仓
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号