资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文
 

T台走秀 展现旗袍风韵

时间:2018-07-10 09:33:27  来源:文登传媒网  作者:  字号: T   T
 

  旗袍是中国服饰文化中一颗绚烂的明珠。近年来,这一传统服饰越来越得到爱美女性的青睐。7月8日上午,文登金世元服饰城主办了一场旗袍秀大赛。

  这次比赛共有60多名选手参加,其中既有朝气蓬勃的小朋友,也有满头银发的老年人。她们身着各式各样的旗袍,依次走上舞台,展现自信、健康、美丽的个人风采。

  经过一上午的角逐,共有35名选手脱颖而出,将晋级7月15日上午的决赛。主办方表示,这次比赛,商场获得的所有利润将全部用于公益活动。(胡嘉男)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:夏季女生约会搭配,一字肩俘获男神心
下一篇:优雅传承,CHAUMET CLASSIC的情感珠宝造就贵族典范
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网