资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 健康 > 正文
 

沂水县泉庄镇:健康扶贫拔穷根助脱贫

时间:2018-09-06 09:18:39  来源:  作者:  字号: T   T
 

  近日,山东省临沂市沂水县泉庄镇联合沂水视康医院到泉庄开展健康扶贫巡回义诊活动,为辖区居民带来健康教育咨询和免费诊疗服务,让广大群众深入了解“健康扶贫”政策,以“健康扶贫”为抓手,助力脱贫攻坚。

  “通过开展健康扶贫义诊活动,扎扎实实地为老百姓做好事、办实事、解难事,为广大老百姓带来方便、带来福音,以后将组织更多的此类活动,为贫困户特别是因病致贫的贫困户,提供更多的免费就医的机会。”该镇扶贫分管负责人张波介绍说。

  据悉,本次义诊活动共提供咨询服务300余次,诊断500余人,对查出需要做手术的贫困户和低保户,实行治疗费用全免政策,极大削减了贫困户开支,为因病致贫贫困户脱贫提供了有力保障。(孙明龙)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:费县芍药山卫生院迎接市级基本公共卫生服务检查
下一篇:这三类人别贴秋膘 三叶三果汤去秋燥
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网