资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 健康 > 正文
 

费县芍药山卫生院迎接市级基本公共卫生服务检查

时间:2018-09-09 13:39:34  来源:  作者:  字号: T   T
 

  9月6日,临沂市卫计局公共卫生专家组对费县2018年上半年公共卫生工作进行督导检查,随机抽取了我院进行检查。

  考核组对普通居民健康档案、慢性病管理、儿童保健、孕妇保健、老年人管理、资金管理等工作进行查看督导考核。考核以现场查阅、核查档案、现场测量血压等形式进行,重点核实了卫生院及村卫生室2018年度国家基本公共卫生工作任务的完成情况、真实性和规范性。

  通过本次专家组的督导检查,发现了工作中的一些不足,今后我院一定在卫计局正确领导下,强化责任分工,建立长效机制,为今后的工作夯实基础,更好地发挥卫生院基层公共卫生工作的良好作用。(郑元凯)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:秋季的饮食要注意什么?要避开哪些饮食禁忌?
下一篇:沂水县泉庄镇:健康扶贫拔穷根助脱贫
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网