资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居 > 正文
 

合肥培恩集成灶内外兼修,没有比它更完美

时间:2017-12-27 14:07:17  来源:  作者:  字号: T   T
 

   L如果让你用一个词形容培恩集成灶你会用什么?那第一个想到的肯定是“内外兼修”。培恩集成灶为你解决油烟困扰,让喜爱烹饪的你获得更好的厨房体验!厨电行业的一匹黑马,就是优秀!

2017-12-27 14 08 56.jpg

  全模块化设计
  培恩集成灶采用全封闭纯铜电机,搭配进口NSK静音轴承,过载过热保护,超低耗能,超低静音,风力强劲。二次油烟分离系统,油烟经导风仓一次分离后进入整体烟道进行二次分离,分离更彻底,油全部归集到油盒,更环保,更健康。模块化的设计理念,安装简便,运输方便,与橱柜完美搭配,彻底吸净油烟,让厨房完全敞开,实现吸烟率99.99%以上,完美打造绿色环保健康厨房。
  高颜值
  高颜值的产品是培恩集成灶赢得众多消费者好评的首要原因。如今消费者的“审美标准”逐渐提高,对于产品颜值的要求也随之提高。因此,一款高颜值的产品往往能够让消费者印象更为深刻,培恩集成灶的产品以其简约时尚的魅力吸引了越来越多的消费者。
  吸烟率高
  颜值高,那么培恩集成灶的吸油烟率如何?经国家权威部门认证,99.9%的吸油烟率让用过培恩集成灶的消费者愿意为它投上一票。3D立体净烟,能吸净油烟,彻底消除油烟污染源对厨房环境的影响。定向增压驱动技术,超强吸力,超低噪音,真正能够做到“静”吸和“净”吸。
  内外兼修,美在颜值,修在效果,培恩集成灶,没有比它更完美。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:合肥培恩厨电值得信赖
下一篇:合肥培恩厨电打造未来趋势
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
“中国翼”开启航空强国新时代
“中国翼”开启航空强
济青高铁线下工程全线贯通 明年济南到青岛高铁1小时直达
济青高铁线下工程全线
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
郯城:乡村记忆馆“拴心留人”
郯城:乡村记忆馆“拴
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号