资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

卫小宝儿童微信惊艳亮相CES,让孩子潮起来

 
时间:2016-01-06 10:24:00  来源:  作者:
 

   美国当地时间1月6日,具有消费电子风向标之称的CES电子展在赌城拉斯维加斯揭开序幕,中国军团的规模再创新高。值得注意的是,本次展会智能色彩相当浓厚,从各类各种可穿戴设备、智能家居设备,到智能机器人、车联网设备,一应俱全。而且趁着二孩政策开放的东风,卫小宝等儿童智能手表企业,也成为了2016 CES消费电子展的主角之一!

  卫小宝在2015年就已成为CES电子展的参展企业,其在会上发布的全球首款可双向通话的儿童智能手表不仅在国内市场获得认可,更畅销法国,德国、意大利、西班牙等20多个国家和地区,成为唯一出口海外的国产儿童智能手表。
 
  而在今年的CES电子展上,卫小宝再次发布了独一无二的儿童社交神器--微话宝宝微信(wetalk)。长久以来,受生育政策及生活节奏加快的影响,独生子女家庭已经普遍,大多数父母,特别是外出务工的父母,由于工作原因与孩子沟通、交流不足,导致亲子关系冷淡,孩子孤单、孤僻,并诱发多类社会问题。而卫小宝研发的这款针对儿童社交的全新产品,就是希望其与微信等大众社交工具一样,让孩子与家长之间多联系多沟通,拥抱亲情的温暖,更帮助孩子拓展自己的朋友圈,找到属于自己的“兄弟姐妹”。真可谓是为国内儿童智能产业划上了浓墨重彩的一笔。
 
  据悉,微话宝宝微信可以直接和家长手机微信关联,并且也具备了微信摇一摇功能,实现了儿童和家长、儿童和儿童之间的实时对讲沟通。此外,产品还加入了“会讲话的百科全书”与讲故事功能,通过与喜马拉雅网络电台的合作,让孩子在聊天社交中也能学习认字听说,真正接触知识与文化的殿堂。
 
  卫小宝微话宝宝微信的推出,弥补了国内儿童社交硬件的空白,产品现已在2016 CES消费电子展上发布,随后将于国内外同步销售。作为中国儿童智能手表品牌的领导者,卫小宝再次为广大儿童的健康成长贡献了力量。
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:直击CES:卫小宝wherecom业务遍布全球26个国家
下一篇:微软CEO:Windows Phone份额虽低但不可或缺
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网