资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

官方确认 索尼XperiaZ5粉色版12日发布

 
时间:2016-01-11 09:02:06  来源:手机之家  作者:
 

 索尼似乎get到了当年诺基亚“科技以换壳为本”的神韵,之前有消息称索尼将会推出一款粉色版的Xperia Z5,现如今索尼官方已经在 Instagram上发出了一组海报进行宣传,这款粉色版手机的 正式发布时间也已经确定,就是本月12日。

  看来索尼的确是不怎么在意那个发烫的骁龙820,默默地做起了“换壳”的生意来获得注意,提振销量。不过话说回来,可能有不少少女心会被索尼吸引吧,甚至路转粉,也不是没有可能。 

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:首款可视频儿童手表亮相CES,使用卫小宝平台
下一篇:春节红包再来 哪家最会“玩”?
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网