资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

首款可视频儿童手表亮相CES,使用卫小宝平台

 
时间:2016-01-11 09:04:57  来源:  作者:
 

   在2016 CES展会上,国际知名儿童智能手表品牌Doki正式发布号称全球首款的可视频通话的儿童手表,引领儿童手表朝视讯化方向发展。值得一提的是,Doki并没有选用外国安全管理平台,其采用的是国内知名品牌卫小宝wherecom安全管理平台。

  Dokiwatch采用亚米级卫星精准定位算法,可以实现3G双向视频通话、语音通话、健康跟踪、三模式定位等多重功能。在信息安全方面,Doki经过多平台的优劣对比后,决定采用wherecom安全管理平台。
 
  wherecom是国内知名品牌卫小宝科技旗下的定位通讯服务平台。本届CES大会卫小宝科技首次携wherecom亮相,吸引了众多外国客户前来体验,海外媒体也对其进行了采访报道。
 
  wherecom致力于打造信息互通、数据共享、资源整合、应用集成的位置服务平台,它以先进的多重数据加密技术筑起信息安全的“防火墙”,避免用户信息外泄。同时,用户可通过该平台获取位置大数据、语音通讯、视频通讯、运动数据等多项服务。仅2015一年的时间,wherecom试运营范围就已遍布全球26个国家,并与国际4家运营商建立合作关系。在2016 CES的舞台上,与Doki的合作宣告着wherecom 正式开启全球服务,布局全球市场。
 
  回望2015 CES大会,卫小宝科技以可双向通话的儿童智能手表成为展会焦点,产品随后更是畅销20多个国家和地区。而在今年的CES上,卫小宝科技不仅带来了宝宝微信、K3儿童智能手表等全新科技产品,更直接抛出wherecom这一利器。产品+平台的互联网运营思路,创新了儿童智能品牌的发展模式,为卫小宝科技未来的发展提供了更有力的竞争优势。
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:儿童社交1.0时代来临,卫小宝免费试用憋大招
下一篇:官方确认 索尼XperiaZ5粉色版12日发布
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网