资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

堪比Apple Watch!10后设计的儿童手表长这样~

 
时间:2016-01-29 11:48:08  来源:  作者:
 

   今天的深圳可真冷啊~低温+暴雨,冷得小宝不要不要的。还好来自山东的“小太阳”们用热情和笑容驱走了寒冷!

  下午两点多,来自山东的小朋友们在老师的带领下到了卫小宝深圳总部参观学习,同行的还有山东地方电视台的记者哦~

  小太阳驾到,“代课老师”当然不能怠慢。瞧咱家工程师那认真范儿~当老师真的有模有样!

  这课程主要拿了咱家W28K2两代儿童智能手表讲解,简单介绍了下功能的实现。别看孩子小,懂的真不少!WIFI、蓝牙、定位、用手表打电话什么的孩子都秒懂,真的好聪明!而且孩子们都很活跃,解释声此起彼伏,代课老师真的很有成就感啊~

  小朋友,可以把笔记给小宝看看吗?

  排排坐,学知识,画手表~嘤嘤嘤,过道的童鞋麻烦你回到座位上哦~

  同样认真的还有山东地方卫视的摄像大哥~工程师内心OS:求把俺拍得帅一点~

  在课上,孩子们还画出自己心目中的智能手表,设计线稿非常棒!一起来欣赏下孩子们的大作吧!

  快乐于孩子们,如此简单。这些孩子的笑容,让小宝想起了贵州山区孩子的笑容。不知远在贵州的他们,是否也和这些孩子一样绽放着笑容呢?

  对卫小宝而言,这次活动重要的不在于讲授的过程,而在于孩子们灿烂的笑容。是孩子们的笑容,让卫小宝在公益之路有了前行的动力,是孩子们的笑容,让冬天变得更加温暖!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:APPLE WATCH难大热 儿童手表成市场突破口
下一篇:过年抢红包小心落入陷阱 千万别输入“验证码”
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网