资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

三星Note 6新功能曝光:内置消息聚合应用

 
时间:2016-05-12 12:59:01  来源:中关村在线  作者:
 

   据外媒报道,三星Note 6将加入类似黑莓BlackBerry Hub(黑莓中心)的消息聚合应用,命名为三星Focus,用户仅用一个应用就可查看所有消息。

  据了解,BlackBerry Hub相当于一个整合了多个应用信息的收件箱,BBM,邮件,WhatsApp信息都可以在这里展示出来,方便用户查看。至于三星Focus,其功能与之类似,可以集中展示邮件、日程、联系人和备忘录等信息,邮件聚合也将成为其核心功能之一,用户可用不同邮件账户在该应用内进行邮件收发。
 
  应用主界面将显示重要事项,包括用户之前、当天和以后几天日程,用户可以随时添加事件和备忘,有专门的联系人界面,所有的信息、邮件和日历事件都将在联系人详情中呈现,用户可设置星标联系人以方便随时沟通。
 
  不过,外媒指出,三星Focus最有意思的不是其功能,而是应用设计风格。报道称,三星Focus将是最不“三星风”的应用,而是采用了谷歌Material Design拟物化设计,干净并且具有现代感。
 
  目前尚无三星Note 6具体的发布日期,但可能会在iPhone 7之前先露面,期待三星能在硬件之外,带给我们更多的惊喜吧。
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:荣耀新机首次采用2K屏幕
下一篇:家电后服务业务转眼成“香饽饽”
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网