资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

惠普强势登陆ChinaJoy 暗影精灵再添4款

 
时间:2016-07-28 16:02:20  来源:中关村在线  作者:
 

  2016年7月28日,上海——“一开始你就赢了”2016惠普游戏电脑新品发布会今天在ChinaJoy同期举办,惠普携旗下WASD暗影精灵家族全新系列重装亮相,意在为中国游戏玩家带来更加非凡的游戏PC体验。外貌控,性能控,性价比控一站满足,游戏玩家新一代制胜利器隆重登场!

  此次发布会上,惠普为游戏玩家带来了4款新品,提供了颜色、配置、尺寸上的更多选择,包括暗影红、精灵绿、台式机以及17寸的大屏版本。新产品的加入令惠普WASD暗影精灵家族变得更加完整,从而能够最大的满足不同玩家对于游戏PC多元化的需求。

  惠普WASD暗影精灵II代

  惠普WASD暗影精灵II代游戏笔记本代言人英雄联盟天团战队RNG出席了本次活动,并与惠普代表一同揭晓了惠普WASD暗影精灵系列新品。RNG战队还在活动现场进行了激烈的游戏对战表演,展示了惠普WASD暗影精灵II代游戏本助力RNG赢得比赛的强大性能。

  惠普公司中国区消费电脑事业部总经理范子军表示:“如今中国的游戏市场达到千亿元的规模,已成为高增长领域,惠普看好并将持续关注这部分市场。继去年10月以及今年5月相继发布惠普WASD暗影精灵和暗影精灵II代游戏本并大获成功之后,今天我们在ChinaJoy上带来WASD暗影精灵各具特色的四款新品,进一步完善了产品阵容,为有着多元化需求的年轻消费者和游戏玩家带来超越想象的全新体验。”

  英特尔中国区市场总监张怡璠表示:“市场的蓬勃发展蕴含着不同玩家对于PC的不同需求。这次惠普展示的WASD暗影精灵全系列四款产品采用了英特尔的处理器,令产品在性能上有了更加出色的表现。我们十分期待与惠普继续通力合作,基于中国用户的需求和特点,推出更多完美结合市场需求和科技发展的游戏产品。

  一开始你就赢了

  旨在为游戏玩家带来全新的非凡用户体验,让你赢在开始,战无不胜!此次ChinaJoy上惠普带来了4款暗影精灵家族新成员:

  惠普WASD暗影精灵II代游戏本暗影红

  ?惠普WASD暗影精灵II代游戏本暗影红相比前代产品,提供更多显卡选择:用户可在NVIDIAGTX960M/965M显卡或者搭载最新14nm北极星架构的AMDRX460显卡中自由选择,高显卡配置确保高特效流畅运行大型游戏。

  ?惠普WASD暗影精灵II代游戏本暗影红配备全新第六代英特尔®酷睿?i7处理器*。

  ?惠普WASD暗影精灵II代游戏本暗影红拥有双风扇设计,出风口后置,优化了散热结构,稳定玩转大型游戏。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:超震撼 联想发布拯救者Y900 LGD定制版
下一篇:支持快充?传新MacBook Pro加入Type-C接口
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网