资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

诺基亚也玩黑科技:全新五边形手机概念图曝光

 
时间:2016-10-07 15:42:30  来源:太平洋电脑网  作者:
 

  近日来,随着微软与诺基亚的合同到期,一直有消息称微软将会放弃Lumia这个品牌,而诺基亚也将会重新回归手机行业,此前就有外媒曝光了诺基亚的新机配置,将会搭配骁龙430处理器,3GB内存,直接预装安卓7.0,不过可惜的是将不会在中国大陆市场进行出售。而近日网上又曝光了一款新型概念手机,采用了新奇的五边形边框,故取名“棱镜”。

  据悉,这款手机将以大拇指为中心的扇形交互与现有四边形手机颇为不同,操作起来可能会更加顺手,播放影片时的效果也是相当与众不同,不过这个形状想要装在口袋里就不是很方便了。

  不过目前这一款机器也只是在网上曝光的概念图而已,是否会进行生产出售暂时还不得而知。但以诺基亚的工业设计的水准来看,其实就设计生产出这一款机器也并非难事,只是这样子的设计真的会有消费者买单吗?

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:小米电视主打人工智能 成为双11最大卖点
下一篇:华为与三星走在一起 将推三星Tizen系统智能手表
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网