资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

Caviar推“特朗普定制版”镀金iPhone7

 
时间:2016-11-11 14:26:44  来源:系统之家  作者:
 

  唐纳德·特朗普刚被投票选举为45届美国总统,就有人来示好了!俄罗斯手机奢华定制Caviar公司就马上展示了一款特殊的iPhone,这款iPhone背盖采用黄金打造,上面还印着金光闪闪的特朗普肖像。还真是金光闪闪,拿在手里会不会被打劫呢?

  Caviar公司在俄罗斯还是很出名的,它们的主要产品就是各种定制版的改装iPhone,这些产品在俄罗斯政商两界都非常受欢迎。

  既然是用黄金打造售价当然也不便宜!定制版特朗普手机售价从3000美元起步。在背部还刻着特朗普总统的竞选口号“Make America Great Again”(让美国再次强大)。

  Caviar此前还推出过相当豪华的“普京定制版”三星Galaxy S7,Cavier公司解释“特朗普定制iPhone”表达了他们希望俄罗斯和美国恢复友好邦交的愿望。外界也普遍认为,特朗普入主白宫后俄罗斯的战略压力将会大大降低。

  同时,Caviar公司也表示,它们将尽力让特朗普总统用上带有自己肖像的特别版iPhone7。

  这么有范儿的手机,相信特朗普一定不忍心拒绝!但是就算特朗普欣然接受,美国的情报部门也是会反对的吧!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:小米2016天猫双11开场5分23秒销售额破亿
下一篇:智能电视:“客厅”成下一个重量级市场
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网