资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文
 

Intel 28核演示处理器平台曝光:使用水冷压缩机散热

时间:2018-06-09 11:28:39  来源:IT之家  作者:  字号: T   T
 

  Intel在6月5日的COMPUTEX 2018会议上给大家展示了一枚基于28核心的处理器,同时在现场的跑分成绩十分惊人,CineBench R15可以达到7334分,全核心频率为5GHz,那么Intel究竟使用了什么散热手段来压住这颗处理器呢?

Intel

  Intel在现场并没有透露关于测试平台的消息,只是说这颗处理器的具体发布时间在今年第四季度。目前,主流科技媒体通过询问,套话,倾向于这是基于Skylake-XCC打造的,同时很关键的一点,这颗处理器继续采用14nm工艺,核心面积为700 mm²。另外大家猜测下半年Intel推出的发烧级平台将会使用LGA3647。

Intel

  目前Intel压制28核心处理器的散热系已经曝光,为了压制频率在5.0GHz的28核心怪物,Intel甚至使用了水冷压缩机进行散热,Intel表示在使用水冷压缩机之后,最高可以压制发热功率达1770W的硬件,可以说Intel为了让这款基准频率为2.7GHz的处理器发挥最强大的作用,也算是下了血本。

Intel

  至于这款处理器的TDP,有消息称将会是265W,而根据之前7980XE超频的信息,预计Intel的28核心处理器需要一台功率超过1000W的电源才能带动。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:智能条形音响Sonos Beam可实现智能语音交互
下一篇:联发科计划打造增强版Helio P60芯片:表现不凡!
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:农机“配对联姻” 收耙1+1得民心
郯城:农机“配对联姻
临沂罗庄区17.2万亩机械化麦收全面展开
临沂罗庄区17.2万亩机
山东郯城:“鲁南粮仓”小麦开镰(航拍组图)
山东郯城:“鲁南粮仓
郯城县工厂化育秧提质增效
郯城县工厂化育秧提质
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号