资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文
 

智能条形音响Sonos Beam可实现智能语音交互

时间:2018-06-09 11:30:02  来源:镁客网  作者:  字号: T   T
 

  近日,据媒体报道,音响厂商Sonos召开发布会,推出了智能条形音响Sonos Beam。其定位是客厅音响,既适用于电视,也能播放音乐。特别适合安装在书柜上或壁挂电视下方。

  据悉,Beam机身内置五个远场麦克风阵列,分别为四个全频扬声器和一个还原中频段的人声。据Sonos称,Sonos Beam的四个定制椭圆形全频扬声器和三个被动谐振板带来深沉、浑厚的低音以及出色的中音表现,而一个高音扬声器则确保了对话的清晰悦耳,这样的配置在同规格音响中十分鲜见。

  交互方面,Beam将在未来得到其他语音助理的支持。用户可以执行诸如打开电视和更改设备音量等操作,而通过 FireTV支持,用户还可以命令Alexa播放指定的电影和节目。

  Sonos CEO Patrick Spence表示:“智能音响领域充斥着纷杂的技术、平庸的音质和无谓的初衷,而Beam则最能说明Sonos因何与众不同。本着开放的态度,对设计的执着、对品质的专注,我们全心全意打造便捷易用、历久弥新的系统,我们所做的一切都是以此为核心。我们坚信自己打造出了全世界品质最出色、最多功能的智能条形音响。”

  售价方面,Sonos Beam在美国市场定价399美元,在中国市场定价3980元,6月25日起开放中国地区用户开放预定,7月17日起在全球上市。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:TCL冰洗踏准"三方利好"是巧合还是高瞻远瞩
下一篇:Intel 28核演示处理器平台曝光:使用水冷压缩机散热
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:农机“配对联姻” 收耙1+1得民心
郯城:农机“配对联姻
临沂罗庄区17.2万亩机械化麦收全面展开
临沂罗庄区17.2万亩机
山东郯城:“鲁南粮仓”小麦开镰(航拍组图)
山东郯城:“鲁南粮仓
郯城县工厂化育秧提质增效
郯城县工厂化育秧提质
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号