资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文
 

卡萨帝将上市博芬双温区酒柜,同时满足红白葡萄酒温度需求

时间:2018-06-13 20:47:59  来源:中国品牌总网  作者:  字号: T   T
 

  6月15日,卡萨帝将推出博芬双温区酒柜。该酒柜搭载独立双温区,可以根据红、白葡萄酒各自的储存温度需求,在同一酒柜中为不同品种的酒分别提供温度最适宜的储存空间。近年来,中国白葡萄酒的市场越来越大。以澳大利亚白葡萄酒为例,截至2017年9月,其对华出口额增长了16%,达到2700万澳元,其中最多的霞多丽白葡萄酒出口额增长了36%。随着白葡萄酒受到越来越多葡萄酒爱好者的追捧,红、白两种葡萄酒的储存问题也得到广泛关注。

  据悉,卡萨帝博芬双温区酒柜搭载的独立控温双温区,可以在每个温区进行5-20℃的温度调节,既可以满足红葡萄酒14-22℃的储藏温度需求,又可以为白葡萄酒提供8-12℃的最佳储藏空间。通过分区储藏、独立控温,红、白葡萄酒可以共存于同一台酒柜中,且酒品不会因为储存温度过高或过低而受损。这为既喜爱红葡萄酒又愿意尝试白葡萄酒的用户提供了便利:一台酒柜可同时满足两类葡萄酒的存储需求。

  在酒柜湿度、通风性和稳定性等方面,博芬双温区酒柜也为葡萄酒提供了理想的储存环境:酒柜内湿度被控制在适宜葡萄酒的50%-80%,搭载多孔活性炭过滤装置防止异味,采用天然橡木酒架和阻尼自锁滑轨提高储酒稳定性。此外,博芬双温区酒柜搭载“酒知道”APP,可智能识别超过80万种葡萄酒信息,包括产区、等级、价格、葡萄品种、餐酒搭配等;以智能物联网技术,通过手机实现远程调节酒柜内温度,始终保持酒的最佳口感风味;最后,用户可将自己收藏、感兴趣的红酒信息,一键分享到互联网到微信朋友圈、微博等功能,以酒会友。

  随着白葡萄酒在国内市场接受度越来越高,以红葡萄酒为主导的葡萄酒市场结构正在发生变化,越来越多用户开始尝试不同风格的葡萄酒。卡萨帝即将上市的博芬双温区酒柜,满足两种不同葡萄酒的共同储存的温度需求,为用户尝试新选择创造了条件,也为葡萄酒市场的发展和整体市场品类繁荣助力,向更丰富、更个性化方向发展。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:领略AI智慧之美,海信AI手机H20亮相 CESA 2018
下一篇:为什么不建议把冰箱放在厨房?
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:“机保姆”统包揽   育苗插秧“一条龙”
郯城:“机保姆”统包
郯城:农机“配对联姻” 收耙1+1得民心
郯城:农机“配对联姻
临沂罗庄区17.2万亩机械化麦收全面展开
临沂罗庄区17.2万亩机
山东郯城:“鲁南粮仓”小麦开镰(航拍组图)
山东郯城:“鲁南粮仓
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号