资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文
 

用“互联网+科技”重新定义电梯媒体,新潮传媒引领济南梯媒进化

时间:2018-10-24 17:41:40  来源:  作者:  字号: T   T
 

  线下流量市场已被冲开,梯媒迎来数字化黄金时代。在5G和物联网的帮助下,电梯广告将从手工时代升级为流量时代,未来所有媒体都将“数字化”、“流量化”,线下媒体迎来技术大变。新潮想用“互联网+科技”重新定义电梯媒体,创造电梯媒体数字化、流量化的新物种。

  2017年11月,新潮传媒带着为品牌提供更精准更便宜的社区媒体流量使命来到济南,用前沿数字化技术和前瞻性战略布局,打通线上线下的电梯媒体平台,为济南电梯媒体数字化探索出了一条成功的实现路径,并将引领济南社区媒体进入2.0时代。

梯媒成营销新利器

  新一线城市、二线城市小镇青年和新中产人群成为消费升级的主要驱动力。济南拥有常住人口700多万,是山东省省会,山东半岛城市群的核心城市,北连首都经济圈,南接长三角经济圈,是环渤海经济区和京沪经济轴上的重要交汇点。随着居民生活水平的提高,消费结构的升级,愿意为优质的商品以及良好的服务付费的消费者比例提升,消费者对优质产品和服务有强烈的购买意愿,济南成为品牌营销的重要市场。

  根据权威的第三方市场研究机构数字一百发布的《2018新潮传媒媒体价值研究白皮书》:消费者对于电梯广告媒体的接触率增幅位列第二,电梯广告在促进广告销售效果方面位列第一,梯媒正成为快速崛起的线下黄金媒介。尤其是在二三线城市中,电梯广告的渗透率已超过客厅电视,成为影响受众的主流媒介。

  新潮传媒在济南已开发的优质电梯点位近8000个,构建起包含“梯内电视+梯外电视+电梯框架”的楼宇梯媒产品矩阵,产品线覆盖社区住宅、写字楼、商业综合体等楼宇形态,将成为各大品牌在济南营销的重要利器。

用“互联网+科技”重新定义梯媒

  2017年5月24日,新潮传媒就率先宣布“开启中国社区媒体数字化元年”,成为第一个提出“线下媒体流量”概念的生活圈媒体。作为行业领头羊,新潮在推动中国线下媒体数字化、流量化方面一直动作不断。2018年1月,新潮传媒投资力美科技旗下“小区通”业务,布局线上线下联动投放;3月,新潮宣布分别与华为、中国移动、信大捷安签署战略合作协议,共建“安全、智能、精准”的中国生活圈物联网流量实验室。同时新潮还与京东方、长虹、康佳签署战略合作协议,联合打造“行业标杆、安全可靠、超高品质”的第三代电梯物联网电视。

  8月,新潮为行业和客户带来我国首个基于大规模自有媒体资源开发的线下程序化交易系统——蜜蜂智能投放系统。这一系统将适应数字化时代对效率更高需求,将对新潮传媒旗下100个城市的65万部电梯电视终端实现程序化投放,为广告主提供一站式的智能营销服务。一系列动作,让作为梯媒“新物种”的新潮传媒强势崛起,并推动电梯媒体行业在数字化变革。

  线下媒体迎来风口,电梯媒体作为生活圈媒体的重要组成部分,蕴藏着巨大的潜力与价值。未来,新潮传媒集团济南公司将紧跟集团数字化的步伐,不断革新技术,用“传统媒体+互联网”的模式,为品牌提供更精准、更便宜的线下媒体流量,助力品牌在华北地区营销。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:美的冰箱带给你不一样的新“鲜”体验
下一篇:中餐厅收官 惠而浦冰箱继续传递美味和幸福
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
山东郯城举行“山东百
2019济南建博会新闻发布会在济成功举办
2019济南建博会新闻发
菏泽高新区文化魅力绽放第七届山东文博会
菏泽高新区文化魅力绽
郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
郯城县花园乡迎来硕果
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网