资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

山东省威海市首批17家“威海老字号”名单出炉

时间:2018-06-19 10:30:07  来源:威海日报  作者:  字号: T   T
 

  近日,记者从山东省威海市商务局获悉,经过相关认定程序,威海市首批17家“威海老字号”名单出炉。

  此次评选出的17家“威海老字号”企业,拥有世代传承的独特产品、精湛技艺和服务理念,承载着民族工匠精神和优秀传统文化,是威海市各个行业品牌的代表。其中,山东威海卫酒业集团有限公司、威海市光明眼镜有限公司、家家悦集团股份有限公司等14家企业被认定为首批“威海老字号”,此前已经被省商务厅认定为“山东老字号”的威海四海酿造有限公司等3家企业经申请自动成为“威海老字号”。

  据了解,为促进威海市老字号传承与创新发展,提升老字号品牌价值,培育壮大老字号队伍,今年年初,威海市正式出台《威海市人民政府办公室关于保护和促进老字号发展的实施意见》,并根据《威海老字号认定及保护促进办法》,对各区市、开发区商贸流通主管部门推荐上报的首批“威海老字号”申报企业进行认定、评审、公示,最终确定首批17家“威海老字号”企业。

  “获得老字号认定的企业将充分利用自身品牌优势,增强自主创新和市场竞争能力,为威海市经济实现高质量发展注入强大动力。”市商务局相关负责人介绍。(李文思)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:区块链智能无线充电技术 DENC将引领行业潮流
下一篇:青岛“菜篮子”量足价落
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东郯城:“太空莲”绽放引游人(航拍组图)
山东郯城:“太空莲”
郯城:“机保姆”统包揽   育苗插秧“一条龙”
郯城:“机保姆”统包
郯城:农机“配对联姻” 收耙1+1得民心
郯城:农机“配对联姻
临沂罗庄区17.2万亩机械化麦收全面展开
临沂罗庄区17.2万亩机
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号