资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

周五上苏宁易购、小店 用苏宁支付刷广发信用卡享5折

时间:2018-06-29 10:20:44  来源:创新网  作者:  字号: T   T
 

  每逢618年中大促,苏宁易购等各大电商都会掀起一波活动促销热潮,可谓年中网购的一大盛事。为了回馈广大消费者,苏宁金融联合广发银行在苏宁易购和苏宁小店推出支付满减活动,最高可享五折优惠。

  据悉,即日起至7月27日,每周五上午十点,用户在苏宁易购线上平台购买商品,使用广发银行信用卡绑定苏宁支付付款,单笔订单支付金额满100元可享立减50元的优惠。

  此外,活动期间,用户在苏宁小店线下门店使用苏宁支付绑定广发银行信用卡扫码付款,实际消费满20元立减10元;该活动可与目前的苏宁金融随机立减活动叠加,单个客户每月限参加1次。

  近年来,苏宁金融与银行之间的资源共享、互利合作频繁。据了解,截至目前,苏宁金融已先后与国内400多家银行建立了友好合作关系,涵盖国有大行、股份制商业银行、城商行、农商行等多个类别。苏宁金融与银行的合作,已经从起步时期的支付渠道和资金合作领域,进而延展到金融科技、营销资源共享、大数据风控、消费金融、融资等方面,强强联合,致力于为消费者提供更加多元、优化的金融体验。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:苏宁金融千百万亿战略升级 品质金融聚焦国民财商教育
下一篇:区块链智能无线充电技术 DENC将引领行业潮流
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东郯城:“太空莲”绽放引游人(航拍组图)
山东郯城:“太空莲”
郯城:“机保姆”统包揽   育苗插秧“一条龙”
郯城:“机保姆”统包
郯城:农机“配对联姻” 收耙1+1得民心
郯城:农机“配对联姻
临沂罗庄区17.2万亩机械化麦收全面展开
临沂罗庄区17.2万亩机
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号