资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

首届牡丹之都发展论坛举行

时间:2018-09-29 17:02:37  来源:  作者:  字号: T   T
 

  9月27日,由菏泽市委、市政府主办的首届牡丹之都发展论坛在菏泽会盟台举行。

  图为首届牡丹之都发展论坛现场

  图为菏泽市政府副市长王卫东在论坛现场推介菏泽市七大主导产业

  图为牡丹之都发展论坛现场

  菏泽市委副书记、市长陈平向院士、教授颁发聘书

  首届牡丹之都发展论坛为山东省儒商大会的分论坛,以“牡丹之都至诚天下”为论坛宗旨,以“新时代、新动能、新菏商、新愿景”为论坛主题,旨在以新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施招商引资、招才引智战略,广泛凝聚国内外各类人才,共同谋划推动菏泽改革发展,携手共创更加美好的明天。

  菏泽市委副书记、市长陈平作了主旨演讲。他表示,菏泽是一座历史悠久、文化深厚的城市,是一座名人辈出、群英荟萃的城市,是一座动能十足、生机勃发的城市,是一座开放包容、前景无限的城市,为每一位创业者、投资者提供了十分难得的“菏泽机遇”。希望各位来宾、各位乡贤加入到菏泽干事创业的洪流之中,共享菏泽加快产业转型升级的机遇,共享菏泽实施乡村振兴战略的机遇,共享菏泽打造区域中心城市的机遇,共享菏泽实施“人才强市”战略的机遇。菏泽一定强化抓开放就是抓发展、谋开放就是谋未来的理念,全力打造更佳的营商环境,全力构建更清的政治生态,全力提供更好的服务保障,使菏泽真正成为创业者的乐土、创新者的乐园。

  会上,菏泽市政府副市长王卫东推介了菏泽市七大主导产业,随后多个项目集中签约。菏泽市委副书记、市长陈平向中国科学院院士、中国科学院理化技术研究所研究员佟振合,中国工程院院士、中国中医科学院常务副院长黄璐琦,中国工程院院士、四川大学教授王玉忠颁发聘书。

  化工产业转型升级(菏泽)高峰论坛、中药产业分论坛、新型城镇化分论坛、牡丹产业分论坛、农村电商分论坛同期举办。

  据悉,中央和省委省政府对菏泽的发展一直高度重视,国家“一带一路”、中原经济区、山东西部经济隆起带、突破菏泽等政策叠加效应日益显现,山东省实施新旧动能转换重大工程为菏泽市推动高质量发展提供了难得机遇。过去5年,菏泽市主要经济指标增速持续位居全省前列,地区生产总值、一般公共预算收入分别年均增长10.2%、9%,国税国内收入由全省第12位上升到第8位,高新技术产业产值占比提高5.7个百分点。2018年上半年,菏泽市地区生产总值、城乡居民人均可支配收入增幅均居山东省第1位,一般公共财政预算收入增幅居山东省第3位。(通讯员 刘翔云)

  来源:菏泽市委宣传部

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2018第十二届深圳国际金融博览会
下一篇:临商银行兰山中支营业部开展增强支付环境安全,推进普惠金融发展活动
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网