资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

利津县前三季度对外贸易运行平稳

时间:2018-11-01 10:40:11  来源:利津县  作者:  字号: T   T
 

  利津县各级积极适应国际环境新变化和国内发展新要求,大力培育创汇品牌,扩大对外贸易,打造以技术、质量、服务为核心的出口竞争新优势,促进了外经贸工作持续健康发展。

  今年以来,利津县以扩大开放为目标,全面强化外经外贸工作,加快外经贸结构调整,持续扩大进出口。全县各级深入实施市场多元化战略,积极开拓市场,培育出口品牌,提高出口产品竞争力和出口效益;扶持农产品精深加工企业扩大产品出口份额,支持企业开展机械设备、化工产品和高新技术产品出口,鼓励扩大先进技术设备、关键零部件以及棉花、原油等原材料进口;强化对中小外贸企业特别是新获权企业的孵化培育,加大政策宣讲、业务培训、人才支持等工作力度,努力培育新的出口实绩企业,形成新的外贸出口增长点。同时,全县上下紧紧抓住“一带一路”建设和上合组织青岛峰会的战略机遇,加快实施“走出去”战略,瞄准科技含量高、投资规模大、拉动作用强的国际高端项目,推动企业有序开展对外投资合作,提升对外合作水平。今年1-9月份,全县完成外贸进出口总额102.9亿元,同口径计算增长11.5%,一般公共预算收入完成108269万元,增长11.71%。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:日照开通“个转企”登记绿色通道
下一篇:即墨区25个重点项目集中开工 总投资超300亿元
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网