资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 美德山东 > 正文
 

货车缺油停路中 交警巧遇来帮助

时间:2018-01-24 14:51:45  来源:山东传媒网  作者:  字号: T   T
 

   “今天遇到你们真是太幸运了,要不然我真不知道什么时候才能走,没想你们这么冷的大雾天气还上路巡逻执勤,真是太辛苦啦!” 1月21日上午10时许,在省道临商路与临观路交叉口,一聊城籍货车驾驶员紧紧地握住执勤民警的手连声感谢。

2018-01-24 14 52 09.jpg

2018-01-24 14 52 40.jpg

  1月21日上午10时许,山东省莘县交警大队观城中队执勤民警巡逻至省道临商路与临观路交叉路口附近时,发现一辆重型半挂柴油货车停在路中央,货车驾驶员在车前来回查看,疑似出现故障。执勤民警立即停车上前询问情况。经询问得知,货车司机因疏忽大意出车前忘记给爱车加油,没想到半路突然熄火,停在道路中间搁浅。货车司机对此路段又不太熟悉,前不着村后不着店,不知道何处有加油站,一时间不知道该怎么办才好。得知情况后,民警考虑到大雾天气,车辆停在路中央非常危险,容易引发道路交通事故。执勤民警立即采取防护措施,一名执勤民警立即设置警戒线,现场指挥疏导交通,另一名民警带上驾驶员找到附近加油站,协调加油站工作人员找来一个水桶加满一桶油,及时帮助货车司机给车辆加上了燃油。
  交警的一次小小帮助,给货车司机带来了希望,同时也及时消除了一起道路安全隐患。
  (冯永华  纪桂民)
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:即墨区2户家庭获评省“最美家庭”
下一篇:曲阜铭座杏坛宾馆职工拾金不昧品德高
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
沂水加大便民设施建设 提升城乡交通运输一体化水平
沂水加大便民设施建设
济南站暂不能刷二代证验票乘车 进出站口将增4部扶梯
济南站暂不能刷二代证
来自花园乡“草莓王子”的致富经
来自花园乡“草莓王子
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元
郯城小伙“触电”粘手
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号