资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 社会 > 正文
 

山东郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动

时间:2018-10-29 08:49:25  来源:  作者:  字号: T   T
 

  
10月27日,老年太极拳爱好者在山东省临沂市郯城县体育场进行太极拳表演(无人机拍摄)。

  10月27日,老年太极拳爱好者在山东省临沂市郯城县体育场进行太极拳表演。

  当日,“山东省百万老年人打太极业务骨干展示郯城主会场”展示活动在郯城县文体中心体育场隆重举行,来自全县各太极拳协会的千余名老年体育爱好者分别进行了24式太极拳的展演,充分展示了新时期古郯老人良好的健身水平和精神风貌。据悉,“山东省百万老年人打太极业务骨干展示”活动由山东省体育局、省老龄委、省老年体协等八部门组织发起,全省17个地市60余个县区的百万老年人参加了此次展演活动。

  (房德华 摄)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:农村女巧手编织“幸福梦”
下一篇:青岛西海岸新区公交7天运客402万
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
山东郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
山东郯城举行“山东百
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网