资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文
 

临沂月嫂诚信联盟成立 打造月嫂服务新模式

时间:2018-01-12 10:26:11  来源:山东传媒网  作者:李墨 李宇歌 王庆龙  字号: T   T
 

   本网讯 为规范月嫂行业,打造月嫂的学习平台,构建月嫂行业资源共享平台,近日,临沂市月嫂诚信联盟成立大会在临沂鲁班国际酒店隆重召开,来自临沂市各县区共300余位月嫂参加会议。

2018-01-12 10 31 10.jpg

  在会上,来自临沂市妇幼保健院月子中心、蓝丝带产后恢复连锁机构、蜗牛映纪儿童摄影、平安保险、美吉姆早教以及成都梓萱花童宝宝宴等相关单位、企业负责人纷纷致辞,表达了对广大月嫂从业者辛勤劳动的钦佩之情,并对月嫂行业的乐观前景表示祝贺。
  据了解,此次月嫂诚信联盟的成立,旨在让月嫂从业人员有归属、有组织、有温暖,为临沂孕产妇、新生儿营造更专业的服务和更安心的环境。(李墨 李宇歌 王庆龙)
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:海阳市2018年将继续打造177个美丽乡村
下一篇:沂水县:规范城乡环卫 着力打造城乡新面貌
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
来自花园乡“草莓王子”的致富经
来自花园乡“草莓王子
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元
郯城小伙“触电”粘手
郯城县杨集镇乡村记忆馆:美好回忆  浓浓思乡情
郯城县杨集镇乡村记忆
山东省艺术统考将在本周日举行 备考学生日夜练画
山东省艺术统考将在本
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号