资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文
 

山东郯城:“太空莲”绽放引游人(航拍组图)

时间:2018-06-21 20:13:16  来源:  作者:  字号: T   T
 


 6月20日在山东省临沂市郯城县马头镇“采莲湖”拍摄的盛开的“太空莲”。

  6月20日,在山东省临沂市郯城县马头镇“采莲湖”,两朵含苞待放的“太空莲”在夕阳的映衬下富有诗意。

  6月21日,在山东省临沂市郯城县马头镇“采莲湖”,一只蜜蜂在盛开的“太空莲”花间飞舞。

  6月21日,游人在山东省临沂市郯城县马头镇“采莲湖”观赏绽放的“太空莲”。

6月21日,在山东省临沂市郯城县马头镇“采莲湖”,一只蜜蜂在盛开的“太空莲”花间飞舞。

  夏至时节,山东省临沂市郯城县马头镇“采莲湖”内3000亩“太空莲”花儿绽放,花香四溢,吸引众多游客前来赏莲消夏。据基地负责人介绍,“太空莲”是科研人员将“广昌白莲”搭载卫星诱变培育而成,花瓣红艳亮丽、花期可持续到10月底,游人赏荷采莲,品尝特色美味,美不胜收。

  (房德华 摄)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:莒南:电商扶贫助力百姓脱贫致富
下一篇:蒙阴10万份“客运安全提示卡”筑牢驾驶人和乘客安全防线
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网