资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文
 

山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)

时间:2018-10-11 09:05:42  来源:  作者:  字号: T   T
 

  10月10日,山东省郯城县洪伟农机化服务农民专业合作社农机手驾驶收割机在收获“股份水稻”。

  10月10日,山东省郯城县洪伟农机化服务农民专业合作社农机手驾驶收割机在收获“股份水稻”。(无人机拍摄)

  10月10日,山东省郯城县洪伟农机化服务农民专业合作社农机手驾驶收割机在收获“股份水稻”。

  10月10日,山东省郯城县洪伟农机化服务农民专业合作社社员在收获“股份水稻”。

  金秋十月,山东省临沂市郯城县10多万亩“股份水稻”喜获丰收,平均亩产600公斤以上。据县农业开发办负责人介绍,农民将土地作为股份加入合作社,由合作社统一管理经营,股民除每月可获得3000元左右的酬劳外,年底根据收益每亩还可分得1000元以上的红利。

  (房德华摄)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
下一篇:齐河:以科技创新推动高质量发展
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
郯城县花园乡迎来硕果
郯城县杨集镇:推进生态治理 打造美丽家园
郯城县杨集镇:推进生
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网