资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文
 

2019济南建博会新闻发布会在济成功举办

时间:2018-10-19 22:16:10  来源:山东传媒网  作者:  字号: T   T
 

  2019第25届中国(济南)国际建筑装饰博览会(以下简称“济南建博会”)今日在济南举办新闻发布会,展会将于2019年4月19日-21日在济南高新国际会展中心举办。

  2019济南建博会旨在加强中国北方地区家居装饰行业的经济合作,加强行业内优秀企业的产品交流。据悉,济南建博会是获得国际展览业协会UFI认证的品牌盛会,也是山东建筑装饰行业首个通过此项国际展览业最高水平认证的展会。

  此次新闻发布会邀请山东省装饰协会副会长、山东省装饰产业联盟理事长强建民,山东省家具协会定制家居专委会常务副会长兼秘书长徐宝传,山东省装饰企业联盟理事长、齐鲁(国际)设计联合会会长韩金华,山东布艺行业协会秘书长于波,潍坊市家具协会执行会长苏萱等协会领导,以及主办方济南信展展览有限公司总经理崔岗出席会议。

  发布会期间,各协会领导高度重视2019济南建博会的策划和组织工作,并表示在后续的开展过程中将一直发挥协调作用,为2019济南建博会的组织和召开工作提供全面支持。

  据悉近几年家居装饰行业快速发展,已经从原来粗放的设计和模仿阶段,向着“智能化、定制化”发展,各家居企业也不断创新,每年行业生产总值屡创新高,在这一大环境下,2019济南建博会提出“大定制、大趋势”的口号,为中国北方乃至全国家居装饰行业贡献不可忽视的力量!

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:黄鸿君创最重蘸墨笔、最大榜书龙字两项世界纪录
下一篇:科技打破边界,梯影传媒助力物业释放潜能
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
山东郯城举行“山东百
2019济南建博会新闻发布会在济成功举办
2019济南建博会新闻发
菏泽高新区文化魅力绽放第七届山东文博会
菏泽高新区文化魅力绽
郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
郯城县花园乡迎来硕果
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网