资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 能源频道 > 正文
 

金乡供电“三个延伸”确保“两学一做”全覆盖

时间:2016-07-28 10:42:38  来源:大众日报  作者:张思凯  字号: T   T
 

   为使“两学一做”学习教育不留死角,7月18日,国网金乡县供电公司将“两学一做”学习教育在形式上延伸,在内容上延伸,在资源上延伸,扎实深入推进“两学一做”学习教育。

 
  形式创新,增强“两学一做”吸引力。该公司党员教育在坚持常规方法的同时,坚持以科学的精神态度、创新的方法手段,探索新途径、新载体。通过实地参观监狱生活的警示教育,军企共建的正面激励教育等方式,增强党员教育的直观性和实践性,推动党员在正反对照中找准价值坐标,永葆先进性和纯洁性。坚持传统手段与现代手段相结合,设立“两学一做”微信平台,学习交流群等,充分利用网络开展党员在线教育。坚持开展教育与参与活动相结合,组织党员广泛参与各种丰富多彩、生动有效的活动,实现党员教育的实践化多元化社会化。
 
  内容拓展,增强“两学一做”影响力。精细编制学习教材,要把“两学一做”学习教育与省市公司会议精神相结合,与安全生产、优质服务工作相结合,做到按需施教。突出坚定理想信念,抓好思想理论建设这个根本,引导党员矢志不渝为中国特色社会主义共同理想而奋斗。突出强化正确的世界观、权力观、事业观,抓好作风教育这个核心,切实做到为民、务实、清廉。突出争当社会主义道德的示范者、诚信风尚的引领者、公平正义的维护者,抓好道德建设这个基础,引导党员以实际行动彰显共产党人的人格力量。突出履职尽责、创先争优,抓好能力培育这个关键,推动党员提升干事创业的本领,自觉岗位建功、岗位奉献。
 
  资源整合,增强“两学一做”统筹力。树立“大教育”观念,统筹党员教育阵地,打造全方位多层次党员教育平台,做到常规教育基地与网络教育基地、课堂教学基地与实践教育基地、基础教育基地与高端教育基地相互补充、相互促进,打造“合力型”党员教育新模式。统筹党员教育规划,加强战略性、前瞻性、系统性研究,在难点问题上求突破,在重点问题上创特色,在热点问题上出成果。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:一个发电厂吃掉半县的秸秆
下一篇:山东电网用电负荷达到6557.8万千瓦 再创历史新高
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东济南:凤舞吉年闹花灯
山东济南:凤舞吉年闹
青岛糖球会上演非遗大戏 茂腔演员演技精湛受捧
青岛糖球会上演非遗大
琅琊将举行祭海仪式 200多人按秦朝礼仪祭海
琅琊将举行祭海仪式 2
百名工匠精心打造 青岛最大花灯节亮相西海岸
百名工匠精心打造 青岛
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号