资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文
 

2018开年大手笔,同时送最高12倍体验金与海量返现

时间:2018-01-10 18:14:21  来源:  作者:  字号: T   T
 

   过去的2017年,不管是对于平台,还是用户,都是不平凡的一年。2017年监管政策的接连下发,整个行业都发生了翻天覆地的变化,不规范的平台逐渐消失,而沐浴着监管的春风,壮大起来的互金平台则在用户的期盼中升级业务、狂撒福利,为广大用户带来更安全、更专业的金融服务。

  点滴身边坚持合规发展的同时,每个月持续为用户送上五花八门的活动福利。2018年1月11日-1月15日,准备了一份开年大礼,多份礼物等你来领取!
1
  活动攻略
  一:返现不限量。单笔投资定期宝、high酒店、high游艇每满1000元,即可获得数额不等的返现现金奖励,如:单笔投资24月定期宝每满1000元,就能获得6元返现现金。
  二:高倍体验金。除了返现现金以外,单笔投资每满1000元,还能拿投资金额的对应倍数体验金奖励。以24月定期宝为例,单笔投资70000元,除了获得21000元投资收益,还能获得420元(70×6)返现现金与560元体验金收益。
  可观的投资收益,还能获得海量的返现现金加多倍体验金收益。合起来的收益,不仅远超银行,与平时相比,也能划算很多。我们投资的直接目的其实就是为了能赚到更多的钱,在点滴身边,既能保证你的资金安全,还能有可观稳健的收益,何乐而不为呢?
  注册即免费送8888元体验金+30元现金红包!
  还送首投金额的10倍体验金+300元现金红包!
2
网络编辑:bj001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:河口经济开发区以人才支撑科技创新筑品牌
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元
郯城小伙“触电”粘手
郯城县杨集镇乡村记忆馆:美好回忆  浓浓思乡情
郯城县杨集镇乡村记忆
山东省艺术统考将在本周日举行 备考学生日夜练画
山东省艺术统考将在本
郯城:采莲湖畔采藕忙
郯城:采莲湖畔采藕忙
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号