资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文
 

易观千帆数据显示:新氧覆盖医美APP近90%的启动次数

时间:2018-02-11 15:02:35  来源:  作者:  字号: T   T
 

    2013年,新氧集团成立,以微整形为切入口,打造“社区+电商”平台,让更多消费者可以通过科技变美,为行业中的优质服务机构赋能,颠覆传统行业信息不透明的积弊,建立一个透明、安全的交易环境。

  《2017新氧医美白皮书》报道,医美平台将行业内的营销成本拉低了90%,目前全球每2.5个整形人口中就有一个中国人。
  2017年12月,根据国内知名移动应用数据分析平台易观千帆监测,新氧APP月度总启动次数超过1924万次,占据医美APP领域近90%的市场份额,且不同于其它APP的缓慢增长,新氧呈快速增长态势。
2018-02-11 15 05 58.jpg
  同时,新氧APP月度总打开时长超过72.06万小时,占据医美APP领域近84%的市场份额。
  APP启动次数和打开时长代表着用户的粘性。目前新氧APP的总启动次数是同行业第2名的16.26倍,打开时长是同行业第2名的9.6倍,领先优势明显。
2018-02-11 15 06 28.jpg
  据公开报道,2017年12月,新氧获D-1轮4亿元融资,领投方Apax(安佰深股权投资集团)为欧洲最大、历史最悠久的私募股权投资基金,在医疗领域已投英国最大私有医院集团GHG、泛欧洲医院集团Capio、印度最大私有医院集团ApolloHospitals,以及全球领先的医美设备厂商Syneron Candela等。
  投资机构在进行D轮后投资的选择时,主要会从市占率和财务数据上综合考量企业的竞争实力,并与其他同业企业做出对比。新氧数据表现上的领先得到了投资机构的集体站队,在D轮融资中共收到20余份投资意向书,成为首家获得D轮融资的医美平台。
2018-02-11 15 05 14.jpg
  2017年11月,36氪曾报道:“在医美O2O领域,绝大部分公司融不到D轮。”
  “互联网的马太效应是亘古不破的一个真理,每个垂直行业其实都有马太效应。医美领域的马太效应这几年正变得越来越明显,垂直交易平台方面我们认为每个领域里会只剩一家。”
  易观数据监测的结果显示,医美app的流量持续向新氧汇聚,这符合互联网产品一家独大的普遍规律。
2018-02-11 15 05 25.jpg
  新氧不仅是总量上领先,其人均单日启动次数是行业第2名的9倍,说明新氧不仅用户比其它同业企业多,单一用户的粘性也比其它同业企业好。
  出现这一结果的主要原因是新氧一直重视用户体验。医美消费重决策,为了辅助消费决策新氧打造了整形日记、新氧短评、新氧百科、整形险、新氧严选、新氧公号等一系列业内知名产品,并将新氧APP与国家卫计委查验通道贯通,方便消费者随时查验医生信息和药品来源,大大降低了消费决策的时间和风险。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:曲阜两家农产品企业入驻“济宁礼飨”品牌专营店
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
沂水加大便民设施建设 提升城乡交通运输一体化水平
沂水加大便民设施建设
济南站暂不能刷二代证验票乘车 进出站口将增4部扶梯
济南站暂不能刷二代证
来自花园乡“草莓王子”的致富经
来自花园乡“草莓王子
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元
郯城小伙“触电”粘手
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号